Supprimer mon compte
Vous pouvez demander la suppression de votre compte SeeYouLater et de toutes vos données, que vous soyez connecté ou non. Cette page explique comment faire, ce qui se passe ensuite et ce qui est conservé.
Comment supprimer mon compte
- Depuis l'application, Paramètres du compte → « Demander la suppression » : votre compte est programmé pour suppression dans 30 jours (délai de grâce).
- Depuis l'application, Profil → « Supprimer mon compte définitivement » : suppression immédiate, sans délai.
- Sans être connecté : saisissez ci-dessous l'adresse e-mail de votre compte. Vous recevrez un lien de confirmation valable 24 heures.
Après une demande depuis les Paramètres ou depuis cette page, votre compte est supprimé automatiquement 30 jours plus tard. Pendant ce délai, vous ne recevez plus aucun message de relance de notre part.
Vous pouvez annuler la demande depuis vos Paramètres du compte jusqu'à l'échéance.
Ce qui est supprimé et ce qui est conservé (factures, journal pseudonyme de suppression) est décrit dans notre politique de confidentialité.